Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Суп перловый шотландский

Способ приготовления

Мясо баранье — 400 г, масло сливочное — 100 г, лук зеленый — 100 г, крупа перловая— 100 г, морковь — 100 г, сельдерей (корень) — 100 г, зелень петрушки, соль, перец черный.

Нарезанное кубиками мясо вместе с костями обжарить до образования корочки, добавить зеленый лук, затем залить все это водой и варить на слабом огне 30 мин, добавить крупу и варить еще 10 мин, после чего добавить мелко нарезанные сельдерей и морковь, посолить, поперчить и варить еще 20 мин. Готовый суп посыпать зеленью петрушки. 

Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Познай Кобрин