Мясо баранье — 400 г, масло сливочное — 100 г, лук зеленый — 100 г,
крупа перловая— 100 г, морковь — 100 г, сельдерей (корень) — 100 г,
зелень петрушки, соль, перец черный.
Нарезанное кубиками мясо вместе с костями обжарить до образования
корочки, добавить зеленый лук, затем залить все это водой и варить на
слабом огне 30 мин, добавить крупу и варить еще 10 мин, после чего
добавить мелко нарезанные сельдерей и морковь, посолить, поперчить и
варить еще 20 мин. Готовый суп посыпать зеленью петрушки.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.