Сало курдючное (масло) — 100 г, лук репчатый — 100 г, помидоры — 200
г или томат-паста — 20 г, картофель — 150 г. Фарш: мясо — 500 г, лук
репчатый — 150 г, яйцо, соль —5 г, перец стручковый.
Тесто: мука — 500 г, яйцо, вода — 200 г, соль — 5 г. Замесить тесто для
лапши, раскатать в тонкий (в 2 мм) пласт, разделить на две половины: из
одной нарезать лапшу, из другой — сочни для пельменей. Мясо пропустить
через мясорубку, добавить нашинкованный лук, ввести белок яйца и соль,
хорошо перемешать. Затем разделить фарш на две части, одной начинить
пельмени, из другой скатать фрикадельки. В разогретом масле спассеровать
лук, положить помидоры или томатную пасту, поджарить в нем кубики
картофеля, после чего залить в кастрюле водой и дать закипеть.
Положить сначала приготовленные пельмени, а затем фрикадельки. Когда
пельмени всплывут на поверхность, положить нарезанную лапшу. При подаче
на стол посыпать зеленью киндзы.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.