Говядина с костью — 200 г, свинина — 100 г, телятина или баранина —
100 г, шпик — 100 г, колбаса копченая 100 г, горошек зеленый — 100 г,
кочан савойской капусты 400 г, морковь — 350 г, картофель — 200 г,
корень сельдерея — 20 г, лук репчатый — 100 г, чеснок — 5 г, помидоры —
150 г, сыр — 60 г, лист лавровый — 1 шт., перец черный горошком, соль,
зелень петрушки.
Мясо и шпик залить холодной водой и поставить на огонь. Через 30 мин
добавить замоченный с ночи горошек и специи. Когда мясо будет почти
совсем готово, добавить очищенные и мелко нарезанные морковь, картофель,
лук, чеснок и нарезанную тонкими полосками капусту. Через 10 мин
добавить нарезанные помидоры. Варить все вместе до готовности, затем
мясо вынуть, отделить его от костей. Колбасу нарезать ломтиками,
добавить к овощам и дать супу еще раз закипеть. Готовое блюдо посыпать
зеленью петрушки или тертым сыром.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.