Фасоль — 160 г, масло растительное — 60 г, морковь — 100 г, сельдерей
— 120 г, лук репчатый — 100 г, помидоры — 140 г, перец мелкий острый —
20 г, мята — 20 г, уксус — 20 г, зелень петрушки — 20 г, соль.
Сварить предварительно замоченную фасоль, добавить растительное масло.
За 25—30 мин до окончания варки положить мелко нарезанные лук, морковь и
сельдерей. За 10 мин до окончания варки добавить нарезанные дольками
помидоры, мелкий острый перец целыми стручками и мелко нарезанную мяту.
Готовую чорбу заправить солью и уксусом, посыпать мелко нарубленной
зеленью петрушки.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.