Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Сом запеченный

Способ приготовления

Филе сома — 800 г, салошпик — 300 г, горчица (порошок) — 100 г, сметана — 200 г, яйца — 2 шт., масло сливочное — 100 г, сухари молотые — 80 г, соль.

Сметану соединить с горчицей, яйцом, солью и взбить. Кусочки рыбы залить подготовленной смесью. Глубокую форму смазать жиром, посыпать сухарями, на дно положить половину подготовленной рыбы, на нее ломтики сала, затем оставшуюся рыбу посыпать сухарями, полить растопленным маслом и поставить на 40 мин в жарочный шкаф. Готовую рыбу нарезать на порции и подать к столу с солениями.



Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Познай Кобрин