Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Говядина с хреном

Способ приготовления

Говядина — 700 г, морковь — 50 г, лук репчатый — 50 г, петрушка — 50 г, хрен — 200 г, грибы маринованные — 130 г, гарнир, соль, специи.

Мясо стушить крупным куском. Хрен натереть и поджарить в масле, добавив в него сок, в котором тушились мясо, нашинкованные маринованные грибы, и довести до кипения. Затем говядину нарезать на ломтики (по 2—3 на порцию), переложить хреном с грибами и выдержать под крышкой на борту плиты 5—10 мин. Подать с гарниром, полив соком, в котором тушилась говядина. Гарнир — картофель отварной или пюре.



Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Познай Кобрин