Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Смеженина по-домашнему

Способ приготовления

Баранина — 400 г, лук репчатый — 80 г, масло топленое — 40 г, лук репчатый — 80 г, морковь — 160 г, петрушка (корень) — 40 г, сельдерей (корень) — 40 г, пастернак (корень) — 40 г, вода — 200 г, тмин — 2 г, картофель — 1,2 кг, жир — 35 г, помидоры свежие или соленые — 240 г, перец горький душистый, гвоздика, лист лавровый, соль.

Баранью грудинку разрубить на большие куски, запанировать в ржаной муке, обжарить. Коренья нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить и обжарить. Мясо посыпать кореньями, залить доверху водой, добавить специи и тушить в жарочном шкафу 1,5—2 ч. Подать к столу с жареным картофелем и помидорами.



Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Виртуальное путешествие по всему городу Кобрину