Баранина — 400 г, лук репчатый — 80 г, масло топленое — 40 г, лук репчатый — 80 г, морковь — 160 г, петрушка (корень) — 40 г, сельдерей (корень) — 40 г, пастернак (корень) — 40 г, вода — 200 г, тмин — 2 г, картофель — 1,2 кг, жир — 35 г, помидоры свежие или соленые — 240 г, перец горький душистый, гвоздика, лист лавровый, соль.
Баранью грудинку разрубить на большие куски, запанировать в ржаной муке, обжарить. Коренья нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить и обжарить. Мясо посыпать кореньями, залить доверху водой, добавить специи и тушить в жарочном шкафу 1,5—2 ч. Подать к столу с жареным картофелем и помидорами.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.