Баранина — 500 г, жир — 40 г, лук репчатый — 200 г, морковь — 240 г, репа — 200 г, брюква — 200 г, мука пшеничная — 15 г, чеснок — 1 зубок, соль, перец.
Баранину нарезать кусочками по 25—30 г, посыпать солью, перцем и обжарить. В горшочек положить нарезанные дольками морковь, лук, брюкву, репу, влить воду, посолить и тушить в закрытой посуде до полуготовности. Затем часть жидкости слить, развести ею пассерованную муку и вновь влить в горшочек, добавить баранину, чеснок и тушить до готовности. Ушное можно готовить с картофелем.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.