Утка потрошеная — 800 г, масло сливочное — 60 г, грузди — 600 г, огурцы соленые очищенные — 80 г, каперсы — 80 г, сахар — 15 г, уксус 3%-ный — 40 г, укроп — 20 г, специи.
Обработанную и промытую утку нафаршировать солеными груздями и обжарить в сотейнике. Огурцы очистить от кожицы, семян и мелко порубить. Огурцы, каперсы, укроп залить крепким коричневым бульоном, добавить сахар, уксус (по вкусу) и прокипятить. Фаршированную утку выложить на блюда, украсить лимоном, зеленью, полить соусом от огурцов и каперсов.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.