Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Свиная отбивная в тесте

Способ приготовления

Свинина (корейка) — 300 г, сало свиное — 40 г, масло сливочное — 40 г, мука пшеничная — 60 г, яйцо, молоко — 60 г, сахар — 4 г, соль, гарнир.

Из свиной Корейки нарезать котлеты, слегка отбить и придать мясу овальную форму. Затем обжарить на решетке, смазанной салом, до готовности. После этого приготовить тесто из муки, яйца с добавлением молока, сахара и соли. Котлету обмакнуть в тесто и обжарить в масле. Подать со сложным гарниром (жареный картофель, зеленый горошек или фасоль стручковая отварная либо отварная кукуруза молочной спелости, припущенная морковь).



Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Познай Кобрин