Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Картофляники

Способ приготовления

Картофель—1 кг, крахмал или мука—100 г, яйцо,масло сливочное — 60 г, мука — 15 г, сметана—160 г, масло сливочное для пассеровки -— 20 г, лук репчатый — 240 г.

Картофель сварить в кожуре, очистить, протереть, соединить с крахмалом или мукой, сливочным маслом, яйцом, перцем, солью, хорошо перемешать и разделать в виде шариков, кубиков или ромбов массой — 15—20 г. Поместить их на противень или сковороду и запечь в жарочном шкафу, затем заправить сметаной или сливочным маслом, пассерованным луком и припустить в течение 5—7 мин. При подаче посыпать рубленым зеленым луком или укропом.



Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Виртуальное путешествие по всему городу Кобрину