Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Судак по-киевски

Способ приготовления

Рыба — 500 г, картофель — 600 г, масло сливочное — 60 г, сухари — 20 г, соус сметанно-грибной — 200 г, сыр голландский — 40 г, яйца — 4 шт., соль, зелень.

Филе судака без костей нарезать на порционные куски, посолить, посыпать перцем и обжарить. Картофель отварить в кожуре, очистить, нарезать кружочками и обжарить. Сковороду смазать жиром, посыпать сухарями, на середину поместить рыбу, а вокруг уложить картофель. Залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, выпустить яйцо, так, чтобы желток остался целым, и запечь в жарочном шкафу. Подать к столу, посыпав зеленью.



Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Познай Кобрин