Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Кавурма из цыплят

Способ приготовления

Цыпленок — 1 кг или курица — 900 г, маргарин столовый — 60 г, томат-пюре — 40 г, чеснок — 1 зубок, мука пшеничная — 20 г, лук репчатый — 200 г, лист лавровый, соль, перец молотый красный и черный.

Цыпленка разделать на кусочки (по 3—4 шт. на порцию) и обжарить, добавить лук, томат-пюре и пассерованную муку. Залить бульоном и тушить до готовности, добавив в конце мелкорубленый чеснок. При подаче посыпать рубленым зеленым луком или укропом. На гарнир можно подать припущенный рис или картофель.



Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Виртуальное путешествие по всему городу Кобрину