Цыпленок — 1 кг или курица — 900 г, маргарин столовый — 60 г, томат-пюре — 40 г, чеснок — 1 зубок, мука пшеничная — 20 г, лук репчатый — 200 г, лист лавровый, соль, перец молотый красный и черный.
Цыпленка разделать на кусочки (по 3—4 шт. на порцию) и обжарить, добавить лук, томат-пюре и пассерованную муку. Залить бульоном и тушить до готовности, добавив в конце мелкорубленый чеснок. При подаче посыпать рубленым зеленым луком или укропом. На гарнир можно подать припущенный рис или картофель.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.