Картофель — 1 кг, масло сливочное — 25 г, жир — 50 г, молоко — 250 г, мука пшеничная — 60 г, крахмал картофельный — 60 г, яйца — 2 шт., грибы сушеные — 20 г, сухари — 80 г. Для подливы: грибы сушеные — 15 г, мука пшеничная — 12 г, жир — 10 г, лук репчатый — 2 шт., масло сливочное — 5 г
Очищенный картофель отварить, протереть через сито,
заправить частью сырых яиц, крахмалом и солью. Муку просеять,
слегка обжарить, развести кипяченым молоком так,
чтобы получить густую подливу, затем проварить и смешать
с вареными грибами. Подготовленный
картофель разделить на порции, начинить грибами с молочной подливой,
придать форму огурцов, обкатать в муке, смочить яйцом, обкатать в
сухарях и жарить до румяного цвета.
Подать с грибной приправой.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.