Куриное филе — 320 г, масло сливочное — 80 г, масло топленое — 60 г, соль.
Куриное филе с косточкой отбить в ровный пласт. Места прорыва и прорезей закрыть слоем мяса, взятого от маленького филе. На середину пласта положить кусок холодного масла, сформованного в виде елочной шишки, и закрыть его со всех сторон при помощи ножа. Котлету посолить и дважды запанировать в хлебной крошке или сухарях, обмакивая в льезон. Жарить во фритюре 3—4 мин. Вынув из фритюра, выдержать 1—2 мин в жарочном шкафу. Сливочное масло для начинки можно смешать с протертым желтком крутого яйца, солью, мелко нарезанной зеленью. При подаче к столу на косточку надеть папильотку. Гарнир — жареный картофель, нарезанный соломкой, и зеленый горошек, заправленный маслом.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.