Картофель — 1 кг, яйцо, рис — 75 г, грибы сушеные — 30 г, лук репчатый — 1 —2 шт., жир — 40 г, мука — 25 г, масло сливочное — 35 г, соль, перец.
Картофель отварить и протереть, добавить сырое яйцо, соль, перец и
хорошо вымешать. Из подготовленной массы
сформовать кружочки, положить на средину рисовый фарш с грибами,
противоположные края кружочков соединить,
придав им овальную форму, обкатать в пшеничной муке и жарить в сковороде
на жиру, пока корочка с обеих сторон
станет румяной. Полить растопленным сливочным маслом. Для фарша
приготовить рисовую кашу, добавить сварен-
ные порубленные и слегка обжаренные грибы, жаренный лук, перец, соль.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.