Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Печень по-строгановски

Способ приготовления

Печень — 600 г, сало топленое — 60 г, соус сметанный с луком — 400 г, соус «Южный» — 20 г, соль, перец, зелень.

Печень очистить от пленок, нарезать брусочками, положить на разогретую с жиром сковороду, посолить, посыпать перцем и обжарить, затем залить сметанным соусом с луком, добавив соус «Южный», и довести до кипения. Пожеланию можно добавить пассерованный томат (40 г). Подавать, посыпав предварительно зеленью. Гарнировать жареным или отварным картофелем, картофельным пюре, отварными макаронными изделиями, рисом.



Список рецептов



Навигация



Наши партнеры

Познай Кобрин