Печень — 600 г, сало топленое — 60 г, соус сметанный с луком — 400 г, соус «Южный» — 20 г, соль, перец, зелень.
Печень очистить от пленок, нарезать брусочками, положить на разогретую с жиром сковороду, посолить, посыпать перцем и обжарить, затем залить сметанным соусом с луком, добавив соус «Южный», и довести до кипения. Пожеланию можно добавить пассерованный томат (40 г). Подавать, посыпав предварительно зеленью. Гарнировать жареным или отварным картофелем, картофельным пюре, отварными макаронными изделиями, рисом.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.