Рыба — 600 г, масло сливочное — 120 г, сухари пшеничные — 20 г, мука пшеничная — 25 г, сметана — 400 г, картофель — 1 кг.
Подготовить рыбу, выпотрошив внутренности и удалив плавники, тщательно
промыть холодной водой, вытереть, натереть солью, посыпать перцем,
обкатать в муке, положить на сковороду с растопленным маслом и обжарить.
Жареную рыбу положить на смазанную маслом сковороду, обложить вокруг
нарезанным кружочками жареным картофелем, залить сметаной, посыпать
сухарями, добавить масло и запечь в духовке.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.