Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Салат из свеклы с растительным маслом и сельдью

Способ приготовления

1 л мелко натертой свеклы, 1 стакан растительного масла, 2 луковицы, перец, 2—3 сельди, сахар, лимонная кислота, соль, 1 сваренное вкрутую яйцо, зелень.

Сельдь разделать, снять кожу, вынуть кости и 2 часа вымачивать в растворе лимонной кислоты. Потом нарезать ломтиками. В свекольную массу положить нарезанную сельдь, тушенный в растительном масле мелко нашинкованный репчатый лук, перец, соль, сахар, лимонную кислоту, все перемешать.

Салат выложить в салатницу, украсив зеленью и порезанными огурцами, а также сваренным вкрутую яйцом.

Вместо лимонной кислоты можно положить в салат крупно натертые антоновские яблоки. Каждая хозяйка готовит блюдо по своему вкусу. 

Список рецептов




Навигация



Наши партнеры

Познай Кобрин