2 стакана фасоли, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 0,5
чайной ложки лимонной кислоты, 2 зубка чеснока, 2 столовые ложки
томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, перец, соль, зелень.
Фасоль замочить и отварить. К готовой фасоли добавить сливочное масло,
сметану, мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, лимонную кислоту,
томатную пасту, всыпать перец, соль. Все перемешать и выложить смесь в
салатницу.
Украсить мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки или сельдерея.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.