I. 0,5 л набухшей пшеницы, 1 морковь, 1 яблоко, 2 столовые ложки
сметаны, щепотка соли и сахара.
Набухшее зерно пшеницы (набухание происходит за 1—2 суток при постоянном
подливании прохладной воды) обсушить и пропустить через мясорубку.
Морковь и яблоко крупно натереть.
Смесь уложить в салатницу, посыпать сахаром и солью, залить сметаной (добавить по вкусу).
II. Молотую пшеницу смешать с творогом, сделанным из молозива,
добавить немного сметаны, сахара.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.