1—2 корня сельдерея, 3—4 луковицы, 5 столовых ложек
растительного масла, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, 5—6 зернышек
кориандра, 1 лимон, соль.
Корни сельдерея крупно натереть, посыпать лимонной кислотой и солью.
Репчатый лук крупно натереть и положить в натертый сельдерей. Посыпать
измельченными зернышками кориандра, перемешать и выложить в салатницу.
Украсить ломтиками лимона.
Салат из лука и сельдерея подают с мясными блюдами (с говядиной,
свининой, бараниной, уткой, гусем).
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.