1 отварная квашеная свекла, 0,5 лимона, 2 луковицы, 0,5 стакана
орехов, 2 столовые ложки растительного масла, немного перца, соли.
Порезать свеклу мелкими кубиками. Вынутую мякоть свеклы и репчатый лук
мелко нарезать. Орехи мелко порубить (можно и не рубить). Свеклу и лук
полить растительным Маслом, посолить, поперчить и все перемешать. Этой
смесью наполнить образовавшуюся полость свеклы, сбрызнуть соком лимона,
посыпать орехами.
Салат из свеклы с орехами подают к сельди и рыбным блюдам.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.