Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Салат из свеклы с орехами

Способ приготовления

1 отварная квашеная свекла, 0,5 лимона, 2 луковицы, 0,5 стакана орехов, 2 столовые ложки растительного масла, немного перца, соли.

Порезать свеклу мелкими кубиками. Вынутую мякоть свеклы и репчатый лук мелко нарезать. Орехи мелко порубить (можно и не рубить). Свеклу и лук полить растительным Маслом, посолить, поперчить и все перемешать. Этой смесью наполнить образовавшуюся полость свеклы, сбрызнуть соком лимона, посыпать орехами.

Салат из свеклы с орехами подают к сельди и рыбным блюдам. 

Список рецептов




Навигация



Наши партнеры

Виртуальное путешествие по всему городу Кобрину