3—4 луковицы, 2 небольшие отварные квашеные
свеклы*, 1 щепотка сахара, немного перца, соль, 0,5—1 стакан
свекольного рассола.
Репчатый лук нарезать кружочками и выложить в салатницу. Свеклу нарезать
ломтиками такой же величины, что и лук, и тоже выложить в салатницу.
Залить рассолом, посыпать солью, сахаром, перцем и дать
2 часа постоять.
Салат из репчатого лука подают к блюдам из свинины, говядины, баранины.
Квашеная свекла* Отварную свеклу очистить, залить холодной водой,
положить туда корочку хлеба, немного соли и поставить в теплое место.
Через несколько дней свекла будет кисло-сладкой.
Наши проеты: Туристический Кобрин | Познай Кобрин Все права защищены © 2011-2017. Все изображения защищены их правообладателями. При копировании материалов активная ссылка на http://ikobrin.ru обязательна.