Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Красный салат из лука

Способ приготовления

3—4 луковицы, 2 небольшие отварные квашеные свеклы*, 1 щепотка сахара, немного перца, соль, 0,5—1 стакан свекольного рассола.

Репчатый лук нарезать кружочками и выложить в салатницу. Свеклу нарезать ломтиками такой же величины, что и лук, и тоже выложить в салатницу. Залить рассолом, посыпать солью, сахаром, перцем и дать

2 часа постоять.

Салат из репчатого лука подают к блюдам из свинины, говядины, баранины.

Квашеная свекла* Отварную свеклу очистить, залить холодной водой, положить туда корочку хлеба, немного соли и поставить в теплое место. Через несколько дней свекла будет кисло-сладкой. 

Список рецептов




Навигация



Наши партнеры

Виртуальное путешествие по всему городу Кобрину