Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Il distretto di Kobryn

Fauna

Lupo
Sulla vista generale ricorda al gran cane da orecchio di puntura come il pastore tedesco. Le gambe sono lunghe, forti. La testa è piuttosto modo largo fronteggiata, il muso largo, è meno affilato, che a molte razze di cane. La parte davanti del corpo è poco più alta che dorso. La coda è più corta che la metà di lunghezza del corpo, scende e è densamente tagliata. Pelo invernale denso, a lungo. La colorazione generale — da luce, qualche volta quasi bianca, a zolfo brunastro scuro, qualche volta quasi nero. Su parti, la pancia ed estremità che arrossiscono di pelo, di regola, più leggero, spesso giallo-bianco. Arrossendo del dorso e la nuca, è frequente anche la coda, più scuro. Su estremità e la testa dell'impurità di lupi di colorazione marrone rugginosa è normale.



La lunghezza totale del corpo è un po' diversa a subspecie diversa. Per la lunghezza di lupo europea circa 155 — 160 cm, la coda di 40 — 42 cm sono considerati la caratteristica, l'altezza in spalle è più alta che 55 cm, il peso di 45 — 60 kg, ogni tanto è più. I maschi sono poco più grandi che femmine. I cuccioli di lupo sono coperti con la copertura di pelo corta, morbida. Colorando il loro abbastanza monofonico, scuro, grigio brunastro, si rischiara con età. Il pelo estivo è più corto e più ruvido che inverno; la colorazione è più debole, grigia e la sabbia o le ombre giallastre fortemente funzionano.



La muda succede nella primavera, su un maggio comincia. Ancora prima indumentum di parte davanti del corpo thins. Nell'estate l'underfur è sviluppato estremamente male, la resta rara, rudemente; in indumentum generale è raro. La coda con pelo corto. Nella caduta, su un settembre, l'underfur comincia a esser recuperato di nuovo. Piuttosto a lungo rimane male tagliato la coda; diventa coperto da pelo magnifico solo dal momento di sviluppo completo di pelo invernale quando la resta è lunga, dolce, densa. L'underfur allora anche è molto denso, su appassisce coltivano i capelli folti lunghi.

La traccia del lupo è generalmente simile alla traccia del gran cane, differendo solo in un po' di chiarezza oblunga e più grande; le stampe di medi sono spinte avanti poco più, le stampe di piccoli cuscini di parte tocca le fini davanti con le dita appena vengono per le fini posteriori di stampe di piccoli cuscini medi. Il più spesso il lupo muove la piccola lince, e le sue tracce sono estese a una linea. Le zampe posteriori precisamente arrivano a tracce di lobbies. Come l'ambio al lupo — l'evento estremamente insolito, la zampa posteriore destra arriva alla traccia della lobby sinistra e il dorso sinistro — nella traccia della lobby giusta. Quando i lupi fanno il pacco, indietro vada precisamente in tracce di lobbies. Perciò la quantità di tracce non cambia con aumento di pacco, comunque su numero di lupi che è possibile giudicare fino a un certo grado da profondità di tracce in neve. All'atto del movimento le passeggiate di lupo non così correttamente, la coincidenza di tracce di lobbies e impediscono gambe non avviene, le tracce non sono situate a una linea. All'atto del movimento da salti il lupo lascia la stampa più larga di ogni unghia come esso nello stesso momento rastopyrivat le dita. Kal del lupo stesso, come al gran cane.

Dentro il paese il lupo si incontra più o meno dappertutto, salvo per taiga denso, evitando aree con copertura di neve profonda. È quasi sradicato da posti, qui e là è abbastanza numeroso. Su isole dell'oceano di Ledovity solo per caso funziona. In tempo storico il lupo abitò in tutta l'Europa, ma in seguito fu distrutto in Inghilterra, Olanda, la maggior parte parte della Francia e la Germania. In Asia non c'è lupo in Arabia del sud, il Preside, Indochina e in Cina del sud. In America del Nord il lupo è esteso dalla costa dell'oceano di Ledovity e le isole di arcipelago canadese in direzione al Sud al Messico.

A varietà di condizioni sullo spazio enorme abitato dal lupo naturalmente forma il numero di subspecie. Il loro studio non è finito. Per confini del paese le subspecie seguenti sono date.

Lupo ordinario, grandi dimensioni. Colorazione di toni grigi giallastri e più grigio-marrone scuro. Il colore di parte superiore del tronco e la testa è normale più oscuramente come le fini di reste a distanza più grande o più piccola è colorato in colore marrone scuro o nero. Abita nell'Europa, salvo per le penisole del sud e l'area di Cisural. I lupi della banda di steppa, in confronto a foresta, hanno la lana più leggera, grigia biancastra nell'inverno. I lupi di parte di foresta di Siberia sono vicino a razza tipica, ma loro, così come priamursky fino a sono un po' studiati.

Lupo di tundra, grandi dimensioni. Copertura di pelo densa, a lungo; underfur denso. Tutta la colorazione molto leggera. Le copie qualche volta puramente bianche si incontrano, ma la colorazione è più spesso avviene scuro, differendo da grigiastro-bianco a grigio, ad alcuni sul dorso perfino a ombre nerastre. Il tono marrone quasi completamente è assente. È molto diffuso in Tundra Bolshezemelskaya e su tutto il Nord di Siberia nella zona della tundra e krivolesye alla Penisola di Chukotka incluso. I lupi di luce che arrossisce si incontrano e nell'Ovest: sulla penisola di Kola e nel nord di Scandinavia, ma se sono identici con il siberiano o differiscono da loro, tuttavia non è messo. I lupi più leggeri vivono anche nella parte Artica di America del Nord.

Lupo caucasico, molto più piccolo che razze del nord. Differisce in colorazione più piuttosto sporca e debole di pelo. Abita in tutto il Caucaso e Transcaucasia. Probabilmente, le stesse subspecie sono molto diffuse in Asia Minore e in Iran del nord.


Il lupo facilmente si adatta a esistenza nelle condizioni di paesaggi diversi. Abita in steppe, semideserti, i boschi sebbene dentro la zona taiga sia più raro e le foreste dense continue evitano. In montagne è molto diffuso dal piede ad area dei prati Alpini, aderendo alle sezioni aperte, male attraversate; anche evita gole rocciose. Dappertutto può chiudere l'alloggio di approccio della persona. Nella zona taiga si estende dopo la persona. Dove prima che il lupo non è stato, dopo la soluzione della persona e in processo di riduzione del taiga il lupo appare. In steppe aperte e la tundra, nelle condizioni di allevamento di animali nomade, i lupi anche abbastanza spesso seguono i greggi mobili del bestiame o il cervo domestico.

La crescita giovane è visualizzata nei posti coperti: nella banda di foresta — principalmente nel cespuglio denso, su criniere tra paludi fenny; in steppe — sul cespuglio cresciuto troppo a burroni, raggi e boscaglie di canna secche a laghi; nella tundra dove il lupo è normale — su colline e montagne.

Il lupo — l'animale vagante e, avendo alloggiato in un posto, il prossimo anno può organizzare la tana in assolutamente altra area. In parecchi anni il lupo può apparire nel posto vecchio di nuovo. Per il dispositivo della tana e l'uscita di discendenti il lupo ha bisogno di sezione ritirata e abbastanza il foraggio. Durante nutrizione dei giovani il lupo conduce la vita più stabile, ma nel resto del tempo vaga senza qualsiasi strada corretta, permanente. Solo nelle condizioni del Nord e le montagne del suo movimento hanno il carattere più naturale. Dunque, nella tundra il lupo viene più lontano al Nord nell'estate, scendendo prima d'inverno nelle parti del sud della tundra, nella zona del krivolesye e perfino il sobborgo del taiga. In montagne gli aumenti di lupo prima di estate nella cintura superiore dei boschi e dai prati Alpini, per l'inverno scende alle colline basse ai piedi di una catena montuosa e perfino nella pianura, per esempio nel Caucaso — a coste dei mari Caspi e Neri.

Techka a lupi nel Caucaso viene all'inizio di gennaio — qualche volta dalla fine di dicembre — fino alla fine di febbraio; in aree medie della parte europea del paese — in gennaio e febbraio; nel nord del paese — in febbraio e marzo. A quei di due anni di lei-lupi giovani il techka viene un un po' più tardi, che a vecchio. L'accoppiamento è seguito da lotte tra maschi. Per il lupo (pribyly) giovane techka i cuccioli sono cacciati. Vecchio sono raggruppati in paia. Abbastanza spesso le coppie si connettono per molto tempo, cioè le vite femminili certe con lo stesso maschio durante parecchi anni. Gravidanza del lei-lupo, così come il cane, 61 — 65 giorni. Poiché l'uscita di lupi di bambini spesso usa deepenings naturali, per esempio sotto radici dell'albero caduto, e anche i buchi scavati da altri animali: tassi, volpi. Questi buchi di altri si estendono, aumentano prima. In mancanza dei lupi di tana pronti ogni tanto scavano buchi. Il lei-lupo dà alla luce 3 — 12 cuccioli di lupo, è più spesso che loro c'è 4 — 7. I termini della gravidanza sono in conformità completa con termini del techka e fluttuano dalla metà di marzo fino a maggio. I cuccioli di lupo sono nati la gente cieca e cominciano a vedere chiaramente solo su 11 — il 13esimo giorno. Durante il secondo mese cominciano a mangiare il cibo di carne consegnato da genitori. Il maschio e la femmina prendono la parte permanente sotto la custodia di cuccioli anche.

Entro la fine dei giovani estivi (i pribyly) cominciano a prendere parte a caccia insieme con adulti. In questo tempo il lupo partorisce chi furono nati in anno precedente (pereyarka) e cacciato per il periodo della gravidanza si uniscono alla famiglia. Il pacco tiene insieme durante la caduta e all'inizio d'inverno prima dell'inizio del techka quando antichi pereyarka partecipano a riproduzione, e pribyly sono temporaneamente cacciati. Il pacco di lupi durante la stagione di autunno e invernale può consistere di due persone, 3 — 6 pribyly e 2 — 4 pereyarok, tutti, perciò, da 7 — 12 individui, sono rari più che dipende da numero più grande dei giovani di questo o quell'età. Le storie sui pacchi vaganti grandi sono basate su supervisione inaccurata.

Da caduta a lupi la vita nomade alla ricerca di produzione comincia. Poiché lupi di notte possono otkochevat su parecchi chilometri di decine. Se il pacco di fornimento di produzione durante parecchi giorni è trovato: il cadavere del cavallo, la vacca — i lupi per un po' fermano il movimento.

Generalmente il lupo mangia grandi mammiferi: cervo, kozulyam, verri. Su maiali vecchi, gran odints o lupi di rado decidono di attaccare il gregge di verri, preferire afferrare è restato indietro il gregge giovane. In posti dove il lupo vive vicino da insediamenti, vacche, cavalli, porchi, arieti e particolarmente cani fortemente soffrono di lui. Alla ricerca del cibo i lupi si azzardano a entrare in soluzioni. Comunque, mangiando la presa generalmente grande, i lupi mangiano anche più piccolo: gli uccelli, le lepri e i roditori simili a un topo specialmente come i grandi mammiferi, salvo per casa, di rado si incontrano in così un gran numero per fornire al lupo la produzione permanente. Durante i periodi dei lupi beskormitsa mangiano rettili, le rane e perfino i grandi insetti. Alla fine, è ben noto che il lupo non disdegna la goccia. Essendo questo animale carnivoro, tuttavia mangia anche il cibo vegetale, qualche volta in un gran numero. Al cibo al lupo ci sono bacche prima di tutto diverse e frutta; nel Caucaso, per esempio, la pera, la prugna di ciliegie, i chicchi d'uva, in Zavolzhye — angurie. Il caso di produzione del lupo sul campo di grano è conosciuto, e il suo stomaco è stato completamente battuto a macchina da tutoli.

La vita quotidiana di lupi fortemente cambia secondo la situazione circostante. Vicino a insediamenti dove il lupo può la vista di presa più facile, viene per cacciare principalmente di notte; nei distretti remoti dalla persona, cacce in qualsiasi momento. Mentre i cuccioli di lupo sono giovani, i lupi preferiscono venire per cacciare di notte. All'inizio dopo la gravidanza il lei-lupo in generale da cuccioli di lupo non parte. Non è possibile notare il cambiamento più corretto di comportamento del lupo in ore diverse di giorni.

Di sentimenti esterni al lupo l'udienza è la migliore di tutti sviluppati, è un un po' più cattivo — il senso di odore; la vista è molto più debole. La voce del lupo — indugiando l'ululato, assomigliando a cani di ululato. La voce del maschio è più ruvida, più in basso, che alla femmina; ai giovani è più alto, che ai vecchi, qualche volta sostituti con suoni di corteccia. È possibile determinare da voci di lupi con la struttura di accuratezza grande della famiglia del lupo. Le albe di sera e del mattino quando tutta la famiglia regolarmente organizza "il concerto" ululante sono con questo scopo usato.

Il lupo è forte, robusto sulla corsa, può a lungo perseguire la produzione. Nello stesso momento è capace di affaticare perfino tali animali come il cervo capace per sviluppare la velocità grande, ma non su distanze grandi. Particolarmente appartiene alla fine d'inverno, dopo disgelo quando la corsa del cervo è ritardata dal fatto che la crosta non può sopportarlo, il lupo attraverso la crosta non fallisce. Su neve di foresta friabile, 60 — 70 cm approfonditamente, il lupo si muove appena. Perciò non tiene in regioni di multineve del taiga. A lupi di nevicate grandi abbastanza spesso venuti del bosco nel campo o il movimento di strade.

Attaccando il gregge, i lupi spesso castrano parecchi animali, staccandolo la gola o incucendo la pancia. Iniziano la produzione mangiando solo quando il gregge corre su. Un tal assetato di sangue è spiegato dal fatto che i lupi non sempre regolarmente ottengono il cibo. I casi, particolarmente nell'inverno, sufficienti scioperi della fame lunghi non sono rari. L'animale affamato castra più animali, che può mangiare per una volta: provvede questi lui stesso lui (stesso) con il foraggio da qualche tempo.

Mentalmente il lupo è sviluppato molto. È espresso in capacità da esser guidata nella situazione e partire da pericolo, e anche in metodi della sua caccia. Sono conosciuti i casi quando il pacco di lupi fu separato, e una parte rimase nell'agguato e l'altro completato su lui per produzione. I lupi sono facilmente addomesticati, essendo perfino preso da adulti.

L'attraversamento di casi con cani come in schiavitù, e in condizioni naturali non è raro.

Il lupo tra animali in effetti non ha nemici. Gli orsi, i grandi verri, in alci di casi certi possono resistere ad attacco del lupo sebbene ciascuno di questi animali possa cadere in preda di pacco affamato di lupi.


>