Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Il distretto di Kobryn

Fauna

EPTESICUS DEL NORD NILSSONI GIACCHE DI PELLE (KEYSERLING, BLASIUS, 1839) DI PAUNOCHNA DI GIACCHE DI PELLE

Descrizione corta. Le dimensioni sono medie. La lunghezza di un corpo è 45 — 64 mm; coda di 37 — 48 mm; avambracci di 37 — 44 mm; apertura alare di 240 — 270 mm; massa di 8 — 18 g. L'apparizione è particolare: indietro l'indumentum molto a lungo, ha la colorazione nera-marrone, ma le fini di capelli il colore lucente, d'oro-giallo. Muso di colore nero. La punta libera di una coda corta anche funziona da una membrana su 2 — 4 mm.

Distribuzione. Occhiata di Transpalaearctic. L'area è vasta: da britannici alle isole giapponesi; da scandinavo alla Penisola Balcanica; da Circolo Polare Artico in Asia alla penisola coreana. L'area di aree vyvodkovy è più limitata, nell'Europa sono espresse due aree vyvodkovy: piatto e Baltico e Alpine e Carpathian. A latitudine geografica di Foresta Bialowieza, evidentemente, là passa il confine del sud della regione vyvodkovy Baltica piatta. L'abitazione di gruppi d'isola del nord una giacca di pelle e in striscia più del sud di Belarus in distretti di foresta dove l'abete d'isola e l'abete e i massicci da foglia larga sono presentati non è esclusa.

Nel 1947, 1952, 1956 — 61 individui soli sono segnati in Foresta Bialowieza [1, 2]; nel 1934 nella riserva di Berezinsky (il distretto di Lepelsky) [3], nel 1949 nel distretto di Dokshitsky [4]. La riproduzione è registrata nel 1956 — 61 in Foresta Bialowieza [1]. Nel 1984 e nel 1996 — 2002 individui soli sono segnati annualmente fuori durante i periodi migratori e invernali nel distretto di Brest [5]. Nel 1998 — 2002 individui soli sono considerati da metodo di scoperta ultrasonica in Braslavskom [6], Ivatsevichsky e distretti di Maloritsky [7]. Nel 2000 — 02 riproduzione regolare è istituita solo nel distretto di Kamenetsky [8].
Habitat. Inverni in camere sotterranee di fortificazioni vecchie. Nella primavera e è trovato in incrinature esterne e interne di costruzioni diverse della persona nella caduta. Succede come tra foreste continue con una piccola quantità di spazi aperti, e in distretti con i siti rarefatti del bosco, la rete idraulica sviluppata, di solito vicino a paesaggi agrari.

Biologia. La specie allevamento molto raro, migrazione e svernare. In maggio — il giugno le femmine incinte formano colonie materne (su 3 — 15 femmine) in incrinature verticali e cavità di parti esterne di edifici di legno. I maschi durante questo periodo tengono a uno a uno: in edifici, scatole di annidamento, cavi di alberi. In giugno — il luglio la femmina dà alla luce 1 — 2 cuccioli. Accoppiamento alla fine di estate. Sono propensi a formare le colonie miste con parenti in dimensioni o più piccoli tipi: nochnitsa, netopyryam. In ottobre — trasferimento di novembre a posti di winterings. Nel sud-ovest del paese le migrazioni transfrontaliere sono annotate. Inverno nelle camere ombreggiate fresche, di solito in volte di pietra. Su svernare sono capaci per trasferire temperature negative e l'umidità bassa d'aria (il 60% e sotto).
removability consecutivo di biotopi di foraggio durante l'estate è espresso: serbatoi, bosco, campi, prati, insediamenti della persona. Il raggio di scatterings su nutrizione di notte può estendersi 20 — 30 chilometri. A posti di alimentare mosche nella via più corta. Il volo è rapido, su posti aperti spesso manovra. È capace per esser alimentato durante pioggia, a tempo freddo ventoso. La nutrizione continua per tutta la notte. La base di una dieta è fatta da falene, dipterous e alcuna specie di insetti. I siti di foraggio individuali non sono di solito espressi. Il limite di età fa 15,5 anni. Tra nemici del nord la giacca di pelle nelle condizioni di Belarus è conosciuta neyasyt grigio. In grado piuttosto alto Belarus di contaminazione è annotato da endoparasites.

Numero e tendenze del suo cambiamento. Il numero rimane basso, nel sud-ovest del paese la tendenza di aumento di numero di incontri durante i periodi migratori e invernali è annotata.

Fattori principali di minaccia. Instabilità biologica di popolazioni su confini di un'area vyvodkovy. Kserofitization di agroforest e paesaggi di foresta. La competizione probabile da kozhan tardo e lo studente di scuola serale rosso. Diminuzione in quantità di ripari in habitat naturali e anthropogenous durante il periodo migratorio e su winterings. Una mancanza di posti favorevoli per formazione di colonie di maternità, l'alto livello di preoccupazione su winterings e in posti di abitazione estiva.

Misure di protezione. Secondo la Condizione a caccia per distruzione illegale la penalità è provvista di 3 dimensioni fondamentali per un individuo (la situazione, 1997). I habitat estivi di colonie di maternità rimangono in Parco nazionale "la Foresta di Bialowieza". L'assicurazione d'inviolabilità piena di biotopi delle colonie di maternità rivelate in costruzioni della persona è necessaria. Provvedere condizioni stabili (la temperatura di 1 — 5 °C, umidità relativa d'aria di 60 — il 90%, blackout pieno, minimizzazione di rumore e vibrazioni) in posti di winterings degli individui soli rivelati è necessario. Le azioni biotechnical specializzate e l'approvazione dello stato di protezione di natura ufficiale in posti di winterings dove 3 e più individui nello stesso momento sono rivelati. Le azioni complesse per aumento di boscosi e la conservazione di struttura naturale dei boschi in alveo di piena (la nadpoymenno-terrazza) le zone dei fiumi e i laghi che sono insediamenti direttamente confinanti.

Fonti di informazioni:
1. Kurskov A.H. Materials per studiare di animali da mani di ala di Bialowieza Forest.//i Lavori di prenotati e cacciare di economia la Foresta di Bialowieza. Milione., 1958. Il problema 1. 3. Morozova-Turov L. G. L'arvicola sotterranea e la pelle del nord rivestono con involucro protettivo in Foresta Bialowieza. Bollettino MOIP. È grigio. biol, 1954. — T. 59, il Problema 5.
3. Serzhanin I.N. Mammiferi di Belarus. Milione., 1961.
4. Pisanenko AD. — messaggio personale del 2003.
5. Demyanchik M. G. I primi winterings la giacca di pelle di del nord (Eptesicus nilssoni) e lo studente di scuola serale sono più rossi (Nyctalus noctula) nel territorio di Belarus//una Varietà di fauna di Belarus: risultati di studio e prospettiva di conservazione. Tappetino. Mezhdunar. nauch. konf. Milione., 2001.
6. Petersons G. — il messaggio personale.
7. Demyanchik V. T., Demyanchik M. G. Rukokrylye di Belarus: determinante di libro di consultazione. Brest, 2000.

Creatori: Demyanchik B.T., Demyanchik m. G.
.


>