Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Il distretto di Kobryn

Fauna

STAGNO NOCHNITSA MYOTIS DASYCNEME (BOIE, 1825) SAZHALKAVAYA NACHNITSA

Numero e tendenza del suo cambiamento:
Il numero è basso, in Poozerye - la media.

Misure di protezione:
È incluso nella Lista Rossa di Belarus dal 1993. Secondo la condizione a caccia per distruzione illegale la penalità è provvista di 3 dimensioni fondamentali per un individuo. I habitat del gruppo di allevamento rimangono in Vygonoshchansky l'area di fauna e flora protetta idrologica nella regione di Brest. La conservazione di biotopi della migrazione e gli individui svernanti è effettuata nell'area di fauna e flora protetta biologica di "Barbastell" nel distretto di Brest. Le conservazioni di posti di scoperta di vyvodkovy e colonie zimovochny sono necessarie. Effettuando eventi biotechnical speciali (l'isolamento di biotopi di maternità da gatti domestici, pietra e martore di foresta, piccioni di roccia azzurri e taccole), le azioni tecniche per manutenzione di condizioni stabili (la temperatura di 2-6 °C, l'umidità relativa d'aria del 80-100%, blackout pieno, minimizzando il rumore, le vibrazioni) nei posti conosciuti di winterings sono necessarie.

Habitat:
- costa di correnti dell'acqua
- costa di serbatoi
- costa cresciuta troppo con vegetazione di bosco
- inverno: paesaggio di anthropogenous

Fattori principali di minaccia:
- diminuzione in quantità di ripari ottimali di colonie materne
- instabilità biologica dell'insulyarizovanny allevamento di gruppi
- anthropogenous un preobrazovniya di paesaggi in zone estuarial dei fiumi medi e piccoli
- competizione probabile per ripari estivi ad altra specie di mammiferi e uccelli

Descrizione di un'occhiata:
Lunghezza di un corpo di un nochnitsa di 57-68 mm, una coda di 43-53 mm, un orecchio di 14-17 mm, avambracci di 43-50 mm, una massa di 11-22 g. Arrossendo di un dorso marrone o marrone con un'ombra grigia, una pancia grigio chiaro. Tutti i capelli di due colori, le loro basi nere-marroni, e punte - marrone chiaro (su un dorso) e bianco (su una pancia). Gli ali sono il colore piuttosto largo, grigio-marrone. Orecchio di dimensioni medie. La membrana Krylovy cresce alla base di un piede e non cade prima del mezzo o abbassa la parte di un piede, come ad altro il nostro nochnitsa. Il cuscinetto è grande. Sproni diretto e molto lungo. La base d'interno di Krylova di una membrana ha pilosis sviluppato.

Distribuzione:
Si incontra nella parte centrale e orientale dell'Europa e nel sud di Siberia Occidentale dalla Francia di nordest, il Belgio e i Paesi Bassi nell'Ovest a Yenisei nell'oriente. La distribuzione sul Sud è limitata 49o, e sul Nord - 63o una latitudine del nord. La distribuzione dei gruppi di allevamento ha il carattere focale. Trova di colonie materne sono estremamente rari. In singolo Belarus trova di individui soli durante il periodo estivo hanno su centrale (le vicinanze di Grodno; il 1929) e il nordest parlano rapidamente i paesi: territorio della riserva di Berezinsky (1939 e 1945), il distretto di Shumilinsky della regione Vitebsk (1969). La riproduzione (trova di una colonia materna, una cattura di un individuo giovane, una cattura di 3 femmine incinte) è istituita rispettivamente: in giugno 1973 in di Lozhani del distretto di Gorodoksky della regione Vitebsk; in agosto 2000 sulla banca dell'Insetto Occidentale in vicinanze di Brest; in giugno 2003 in vicinanze del lago Vygonoshchanskoye della regione di Brest. Durante il periodo migratorio nella caduta e nella primavera 14 copie nel distretto di Brest nel 1996-2002 furono prese. Winterings di copie sole annualmente fu registrato nel 1998-2002 in vicinanze Brest. Nel 1999-2001 sono rivelati da metodo di scoperta ultrasonica in Brest, Ivatsevichsky, Braslavsky, Miorsky e distretti di Lepelsky.

Biologia:
In giugno le femmine danno alla luce una, è esclusivamente raro - due cuccioli. Le colonie materne vivono di attici di edifici. I maschi tengono a uno a uno o i piccoli gruppi in costruzioni della persona, le casette di uccello, ogni tanto - in cavi. Posti preferiti di nutrizione: siti grandi di posizione o acqua lentamente fluida. Il volo ha luogo nel pieno di 0.1-1 m da una superficie dell'acqua. La mosca di solito direttamente e rapidamente lungo un itinerario a 5-12 chilometri e ritorna allo stesso modo. Aderisca a elementi lineari di un paesaggio. Presa di produzione in aria o da una superficie dell'acqua. Abbastanza spesso la caduta da acqua, galleggi e faccia il bagno. Mangi zanzare, caddis le mosche, eccetera gli insetti. La parte di individui conduce una vita stabile, organizzata su habitat estivi vicini svernanti. La parte di popolazione fa lontano (a 300 e più di un chilometro) le migrazioni da posti di estate che si sofferma su svernare e indietro che passano nella caduta e nella primavera. Inverno a uno a uno, qualche volta nelle vicinanze vicine con individui di altra specie di animali da mani di ala. I ripari di Zimovalny sono trovati in fondamento, camere completamente scure di servo casemates. Vivo fino a 16 e più anni.

Articolo dalla lista rossa di RB


>