Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Автобусно-пешеходный тур «По небу Карпат»

Автобусно-пешеходный тур «По небу Карпат» состоится с 19 по 23 августа 2015 года.

Стоимость: 530 000 бел.рублей + 1 310 000 бел. рублей (85*)

1 день: выезд из Кобрина вечером (ориентировочно в 20:00). Прохождение границы. Переезд ночной.

2 день: Прибытие в Яремче. Экскурсия Скалы Довбуша.

Скалы Довбуша в Яремче (Бубнище) гостеприимно встречают всех своих гостей. На огромной территории расположено множество скальных массивов, основной из которых имеет площадь около 200 метров на один километр. Большинство скал выглядят достаточно причудливо, благодаря чему получили забавные имена - Книжка, Австрийка, Лялька, Колобок и т.д. В настоящее время Скалы Довбуша представляют собой одну из самых посещаемых достопримечательностей курорта Яремче. Посетители этого уникального пещерно-скального комплекса могут не только насладиться великолепными природными творениями, но и приобрести на его территории интересную литературу, сувениры, немного перекусить, сделать памятное фото с соколом и покататься верхом.

Переезд в Буковель. Катание на подъемниках (доплата 50 грн). Фотосъемка в национальной одежде(доплата), дегустация глинтвейна (доплата). Свободное время. Отправление в отель. Расселение. Ужин. Свободное время.

3 день: Завтрак. Экипировка туристическим снаряжением. В 11:00 Начало похода к озеру Несамовитое. В 17:00 размещение лагеря в районе озера. Возможен поход без снаряжения на гору Ребра, Шпицы. Свободное время.

4 день: Подъем. Завтрак. Сбор лагеря и поход в направлении г. Туркул, г. Данцир, г. Пожижевская, г. Говерла - на территории Украины является самой высокой точкой, и ее высота составляет 2061 метр над уровнем моря. Спуск вдоль реки Прут к автобусу. Переезд в отель. Ужин. Свободное время.

5 день: Завтрак. Выселение из отеля. Переезд на водопад Гук. Женецкий водопад Гук находится на р. Женец неподалеку от Микуличина на высоте 900 м. Образовался в послевоенные годы в результате наводнения. Вода свободно падает с высоты около 15 м. Местные жители называют водопад Гуком из-за издаваемого им сильного гула. Растительная жизнь вокруг водопада Женецкий Гук необычайно разнообразна. Посещение ярмарки в Яремче «Вернисаж». 15:00 – отправление домой. Прибытие в Кобрин ночью. 

В стоимость входит: проезд, проживание, 2 завтрака, 2 ужина, экскурсии по маршруту, сопровождение гидом по маршруту.

Дополнительно оплачивается: страховка медицинская, входные билеты на объекты, подъемник в Буковеле.

ВНИМАНИЕ!!! НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПАЛАТКУ, КОВРИКИ, СПАЛЬНИКИ.

Турагентство сохраняет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов, сохраняя программу в целом. Время в пути указано ориентировочное. Турагентство не несет ответственности за задержки, связанные с пробками на дорогах, простоем на границе.

Телефоны для справок: +375 (29) 753-45-34, +375(29) 706-00-60