Lontra

Выдра, Кобрин, Беларусь

Olhada: Lutra extremo

Família: marta

Grupo: predatório

O tronco de uma lontra fortemente estendeu-se. A cabeça bastante pequena de cima é aplainada. As orelhas são curtas, arredondadas, apenas atuam da pele circundante, são fornecidos com as válvulas que trancam uma abertura acústica abaixo da água. As pernas são curtas, fortes, com solas nuas e bem desenvolveram membranas nadadoras cheias entre os cinco dedos. As garras são curtas, leves. O rabo é longo, forte, gordo, aplainado na base e estreitado para o fim; o seu comprimento (50 — 55 cm) excede meio do comprimento de um corpo (70 — 75 cm). O peso é 7 — 10 quilogramas. Os machos externamente diferenciam-se de fêmeas em tamanhos só maiores.

O corpo é coberto da pele marrom ou marrom-escura lisa composta de awn escuro mais áspero e brilhante e underfur marrom-claro muito vazio, ligeiramente ondulante. Na cor de lados da pele gradualmente clareia e em uma barriga fica argênteo, com uma sombra acastanhada ou amarelada. Patas e rabo marrom-escuro. A pele densa em um animal são é absolutamente impenetrável para a água.

Em um molt o indumentum é substituído imperceptivelmente e muito lentamente. O molt prossegue na primavera e no verão. Pele de verão — com mais curto, mas um awn e um underfur baixo, denso, adjacente a pele. Na pele de estações em uma lontra diferencia-se muito pobremente, e a definição de graus sazonais de peles — negócio bastante difícil. O traço de uma perna impedir estendeu-se normalmente com o salto esticado bem delineado, cinco fortemente movido à parte dedos, umas impressões de membrana e leves nadadoras de garras curtas. O comprimento de um traço é aproximadamente 9 cm, a largura está à altura de 6 cm. A pata dianteira deixa mais marca arredondada, aproximadamente 6,5 cm de longitude.

Os traços de lontra, em uma velocidade lenta de um animal, duram muito pobremente enrolar cadeia. Entre impressões de patas o sulco da barriga que cai até a terra e um rabo muitas vezes é bastante evidente. Em saltos curtos a lontra deixa marcas de par de patas na distância de 45 — 50 cm. O traço normalmente consegue na costa e em shallows de reservatórios, e no inverno — em gelo e neve, de um buraco de gelo de um buraco de gelo. Durante uma noite o animal consegue passar até dez quilômetros às vezes. Na neve friável o corpo e um rabo deixam um sulco profundo. Em um traço de lontra, abaixo da floresta morta e a costa longe lavada, muitas vezes é bastante possível encontrar o comido - em volta de peixes, rãs, permanecer do camarão de água doce e outra comida. O líquido de esterco de lontra, contém ossos e escalas de peixes, fragmentos de armaduras do camarão de água doce, ossos de rãs. Muitas vezes ocorre na água — em logs, pedras e shallows.

A lontra é comum através de todo o território do CEI onde só há as correntes de peixe, os rios e os lagos com os quais a vida de um animal é estreitamente unida só ausentam-se na Tundra do Norte Distante e na Crimeia. Na península de Kola encontra-se com os rios e lagos em todo lugar, vidas na ilha de Kildin e ao longo de toda a costa do mar. No Sul a área cobre-o a Bielorrússia e a Ucrânia ao Mar Negro, e também o Cáucaso, Transcaucasia e a Ásia Central; no Leste, pelo Ural e toda a Sibéria vem a Anadyr, Kamchatka, costas de Okhotsk e mares japoneses. Na região montanhosa da Escócia sobe os rios na altura considerável. No Pamir, por exemplo, vidas na altura até 3000 m. No momento da distribuição assim extensa a lontra, no entanto, quase em todo lugar é poucos, e em lugares são muito raros. Um tanto muitas vezes encontra-se na Carélia, na região de Arkhangelsk, em Altai, em Montanhas Sayan e em Baikal, e também em Kamchatka e Sikhote-Alin. Na Ucrânia, em uma tira de estepe florestal, é raro; a lontra em mais baixo consegue de Ob também é raro, e através de Yenisei sobe no Norte só a Tura-hanska. Não está em Khatanga, não está bastante em Kolyma. Do lado de fora do CEI a lontra ordinária habita toda a Europa Ocidental, a maior parte de parte da Ásia, estendendo-se ao Sul a Hindustan e a China do Sul. Quatro olhada fechada habita a América do Sul e do Norte, dois — África e dois — a Índia. Em todo o espaço do CEI a lontra não forma nenhuma corrida geográfica resistente, e só no Pamir, a forma que habita também o Irã e o Afeganistão que é alocado em subespécies de Lutra extremo seistanica vidas de Bir no Tajiquistão do Sul e o Turcomenistão. Diferencia-se na coloração acinzentada-marrom mais clara de umas costas e uma luz bichromatic o rabo.

Vidas em costa dos rios, lagos e correntes, e às vezes na costa do mar. Em áreas de montanha muitas vezes aloja-se em taluses e as fendas das rochas, na costa de pequenos rios e correntes. Prefere os rios com uma corrente rápida, uma cama cheia de pedras que abunda com peixe e patos nyrkovy; nos rios tranquilos, cobertos de vegetação muito menos muitas vezes encontra-se. Normalmente escolhe a costa íngreme, coberta de vegetação onde abaixo das raízes suspensas cava buracos e arranja uma toca. A abertura de entrada de um buraco faz abaixo da água, em uma profundidade sobre meio metro. Então o curso aumenta e vai à profundidade da costa seca, à expansão onde a câmera habitada que normalmente se instala mais alto do que o nível de águas de primavera é arranjada. Os otnorka estreitos que servem para a ventilação partem de um ninho e os cursos de um buraco para a superfície da Terra. É difícil notar um buraco, e só permanecer escreve, por exemplo as pias quebradas de moluscos em shallows, aponta para a residência constante de uma lontra neste lugar.

No sul do país o techka em lontras acontece em fevereiro, no Norte — em março. Neste tempo os machos muitas vezes lutam, espalhafato de elevador na água e perseguem fêmeas. A gravidez continua 9 —-10 semanas então a fêmea traz 2 — 4 cachorros cegos. Os filhotes às vezes cegos são encontrados depois, até em julho. Aproximadamente para o décimo dia abrem olhos, e durante aproximadamente oito semanas a mãe traz a jovens à caça do peixe, e guardam na mãe não menos de oito meses Abaixo de condições favoráveis e abundância de uma forragem de uma lontra viva em um lugar, mas às vezes fazem grandes transições (a 15 — 20 km) em absolutamente waterless espaços. No inverno são ativos e guardam sobre reservatórios se não-congelam e buracos de gelo. A comida compõe-se de vária água e em parte animais de terra a Lontra muito com sucesso pega o peixe diferente (pesando até 2 — 5 quilogramas), camarão de água doce, rãs, às vezes come moluscos e bichos; uma parte considerável da sua comida é feita por mamíferos também pequenos, uma água e pássaro de pântano. A lontra — o animal principalmente da noite passa o Dia normalmente em um buraco ou entre as raízes longe lavadas, mas às vezes durante um calor é tomado sol, estar em pedras ou o tronco que caiu na água à Caça vai ao crepúsculo. As lontras de noites de luar são Muitas vezes especialmente ativas abaixo da lua ele ser possíveis de observar como toda a família joga em córregos silenciosos e redemoinhos de água.

As sensações externas de uma lontra são desenvolvidas bem. O sentido do olfato, a audição e a vista nela perfeito na Escravidão são rapidamente amansadas, conhece o proprietário, gosta de acariciar e jogar. A sua voz — apito fácil que muitas vezes é especialmente publicado por machos durante as lutas na primavera. Apesar do alto valor de peles separadas, o valor de uma lontra em preparações de pele não é grande em uma pele de um valor de lontra só é de um underfur e por isso processando o awn é arrancado. A pele muito quente, forte e leve resulta. O comércio contínuo não existe. É adquirido mais ou menos incidentemente, vários caminhos, principalmente com gosta, às vezes com cães de caça. Nesta caça dos terrieres de raposa aplicou à caça de um texugo e uma raposa pode ser usada. Sem cães é possível adquirir uma lontra no inverno perto nas pistas ou incidentemente, tendo-a encontrado na terra. No luar leve as noites olham para uma lontra em buracos de gelo e em buracos de gelo. Esta caça, contudo, muito muitas vezes leva à destruição insensível de um animal como até fatalmente a lontra ferida desaparece na água. Não é necessário disparar a uma lontra na água profunda, é necessário permitir-lhe aumentar pela costa ou pelo gelo e logo já atirar na fração n° 0 ou 1, é o melhor de todos na cabeça. A lontra é bem pegada pelas capturas pesadas estabelecidas na água antes de um buraco em uma cadeia ou uma âncora. Na terra captura a máscara um musgo, uma grama e é posto em pistas de vydrovy e lugares de coxas. Em algumas áreas dirigem a lontra em redes duplamente muradas especialmente postas.

Navegação

Procure no site web

Os nossos parceiros

пандус для инвалидов на заказ