O distrito de Kobrin

Fauna

Lince
Gato bastante grande, adição densa. O corpo é curto, extremidades maciças e longas. O comprimento de um corpo é 110-130 cm, um rabo — aproximadamente 20 cm, altura em ombros aproximadamente 60 cm, a altura de uma orelha é 7,5 — 8,5 cm, o comprimento de uma escova é 4 cm; o comprimento de uma caveira está à altura de 17 cm. Os tanques magníficos que se derivam de orelhas são característicos. Orelhas bastante largas e longas, com escovas de cabelo nos fins. O rabo é mais curto do que meio do comprimento de um corpo, como se cortado no fim.



A coloração da pele é muito mutável e flutua do fumegante a avermelhado. Em tiras escuras longitudinais curtas separadas deste contexto e lugares arredondados são espalhados. Um rabo — com anéis zangados escuros. Às vezes todo este desenho da pele é muito pobremente expresso.

O lince é muito largamente ajustado em partes de montanha e floresta da Europa e a Ásia. Na borda de CEI da sua distribuição mais ou menos coincidem com limites do crescimento de grandes florestas embora não esteja na Crimeia e em Kamchatka. Na Ásia Central o lince vive como em montanhas do sistema de Tien Shan, especialmente em Semirechye, e em Kopet-Dag. Fora do CEI vive na Escandinávia, em Carpathians e os Pireneus, na Ásia Ocidental, na China (o Tibete e uma parte nordeste do país). A mesma espécie de um lince é encontrada na América do Norte.

A subespécie de um lince é descrita muito, mas a maioria deles são muito duvidosos. Dentro do país, povidimy, existe só três: o lince típico que vive sobre todo o país exceto o Extremo Oriente e montanhas da Ásia Central; o Extremo Oriente que, possivelmente, também vive na América do Norte; asiático central, extenso de montanhas da Ásia Central à província chinesa de Gansu.

Lince — o habitante típico da madeira densa, conífera no Norte, caduco no Sul. A presença de um podsed denso ou velho quebra-ventos para ele é obrigatória. Na região montanhosa da Escócia aloja-se em gargantas selvagens e em uma moita impraticável de arbustos. A toca muitas vezes coloca um lince entre pedras e fendas de rochas, em um quebra-ventos denso, ou, finalmente, entre raízes de velhas árvores.

No inverno à procura da comida o lince faz grande otkochevka da área da residência permanente. Em um caminho diário da vida é o rapinante principalmente da noite, mas às vezes é também encontrada de tarde. Techka provém de fevereiro a abril. Durante este período de um lince guardam nos lugares mais surdos e entre machos muitas vezes há lutas cruéis. A gravidez dura aproximadamente 63 dias. A fêmea dá a origem 2 — 3, 4 gatinhos são raros. Os jovens vivos com a mãe ao próximo período de um techka não são excluídos que as fêmeas copulam em um ano.

Lince — um rapinante forte, e não mamíferos só pequenos, por exemplo lebres para que especialmente muitas vezes caça, mas também maior como kozul, cervos, cervos fulvos, um cervo de almíscar, varrões jovens, castores e raposas sofrem dos seus ataques. Persegue um jogo de floresta do pinheiro e arruina os seus ninhos. Ataca um pequeno gado raramente. Na sua comida a lebre alpina tem o maior valor. Dependendo de modificações das suas subidas de quantidade e a queda do número de um lince são notados. Os linces de Otkochevki caem em anos quando as lebres têm uma pestilência.

Em uma audição de lince e vista, mas sentido do olfato, como na maioria de gatos, débeis são perfeitamente desenvolvidos. Tem muito cuidado e é sensível, habilmente esconde-se. Persegue a produção um skradyvaniye gradual que então, em vários saltos para apressar-se nele. Os relógios em uma pista ou sobem em uma árvore e apressam-se na vítima de cima. Raramente, o tempo que tendo falha, persegue a produção no roubo. O lince excelentemente sobe. Em condições habituais não ataca a pessoa e fá-lo, sendo só ferido. As feridas dadas por dentes, e especialmente garras de um lince são muito sérias. No tempo habitual o lince é silencioso. Durante o matrimônio o período publica o ronrom áspero e barulhento.

O lince dá a carne de pele e saborosa boa, forte, mas é adquirido em uma pouca quantidade. Comendo um jogo, principalmente lebres, e às vezes e animal maior, certamente é perigosa para a caça de economia. É adquirido por uma captura de lobo com dentes, mais muitas vezes autofazia samolova, principalmente uma boca, e também a arma, a maior parte de parte com cães que esgotam um lince em uma árvore.


>