Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Салат из свеклы с яблочной кашей

Способ приготовления

0,5 л крупно натертой отварной свеклы, 0,5 л яблочной каши без сахара, 1 столовая ложка сахара, немного лимонной кислоты, 1 луковица, 3—4 столовые ложки растительного масла, соль, зелень петрушки.

Свеклу положить в миску, посыпать сахаром, солью, лимонной кислотой.

Репчатый лук мелко нашинковать, обжарить в растительном масле и добавить к свекле. Все перемешать.

В салатницу уложить, чередуя, слой приготовленной свеклы и яблочной каши (верхний слой должен быть свекольным). Украсить зеленью петрушки.

Салат из свеклы с яблочной кашей подавать к блюдам из мясного фарша. 

Список рецептов



Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage.php on line 32

Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage.php on line 32

Warning: include(): Failed opening 'google.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/php-5.6/lib/php') in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage.php on line 32

Навигация



Наши партнеры

Животный мир Кобринщины, Кобрин, Беларусь