Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Красный салат из лука

Способ приготовления

3—4 луковицы, 2 небольшие отварные квашеные свеклы*, 1 щепотка сахара, немного перца, соль, 0,5—1 стакан свекольного рассола.

Репчатый лук нарезать кружочками и выложить в салатницу. Свеклу нарезать ломтиками такой же величины, что и лук, и тоже выложить в салатницу. Залить рассолом, посыпать солью, сахаром, перцем и дать

2 часа постоять.

Салат из репчатого лука подают к блюдам из свинины, говядины, баранины.

Квашеная свекла* Отварную свеклу очистить, залить холодной водой, положить туда корочку хлеба, немного соли и поставить в теплое место. Через несколько дней свекла будет кисло-сладкой. 

Список рецептов



Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage.php on line 32

Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage.php on line 32

Warning: include(): Failed opening 'google.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/php-5.6/lib/php') in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage.php on line 32

Навигация



Наши партнеры

Животный мир Кобринщины, Кобрин, Беларусь