Салат из зеленого лука в яичном белке | Народная кухня | Туристический Кобрин
Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Салат из зеленого лука в яичном белке

Способ приготовления

5 яиц, 5 столовых ложек нарезанного зеленого лука, 5 столовых ложек сметаны или майонеза, перец, соль.

Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль пополам и вынуть желтки.

Мелко нарезанный зеленый лук смешать со сметаной или майонезом, поперчить, посолить и этой массой наполнить белки.

Приготовленный салат переложить в салатницу и посыпать измельченным яичным желтком. 

Список рецептов



Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage.php on line 32

Warning: include(google.php): failed to open stream: No such file or directory in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage.php on line 32

Warning: include(): Failed opening 'google.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/php-5.6/lib/php') in /home3/host1673456/ikobrin.ru/htdocs/www/menukuxniapage.php on line 32

Навигация



Наши партнеры

Познай Кобрин