Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Башенки из лука с мясной начинкой

Способ приготовления

2 стакана пропущенного через мясорубку отварного мяса, 1 стакан сметаны, 2 большие луковицы, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 яйцо, немного перца, соли.

Края луковицы, срезав верхушку, вырезать зубчиками. Подготовленные таким образом луковицы отварить в сметане, после чего разобрать на отдельные пустотелые луковички.В мясо положить мелко натертый лук, вбить яйцо, всыпать соль, перец и все перемешать. На сковороду положить сливочное масло, мясную массу и, помешивая, обжарить ее.

Подготовленные луковички начинить мясным фаршем и из 3—5 начиненных луковичек составить башенку. Сверху полить сметаной, в которой варились луковицы. 

Список рецептов




Навигация



Наши партнеры

Виртуальное путешествие по всему городу Кобрину