Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Навигация

Салат из отварного лука

Способ приготовления

4 луковицы, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сметаны, 1 желток сваренного вкрутую яйца, 1 морковь, немного перца, соли, укроп.

Лук нарезать кружочками и положить в кипящее молоко. Варить на слабом огне 3—5 минут. Затем, дав стечь молоку, уложить лук в салатницу, посыпать перцем, солью, измельченным яичным желтком. Залить сметаной. Сверху выложить мелко натертую морковь. Если есть, посыпать салат измельченной зеленью укропа или петрушки.

Такой салат подают к мясным и рыбным блюдам.

Вместо сметаны можно использовать кислое молоко (простоквашу). Морковь можно натереть и мелко и крупно. 

Список рецептов



Материалы



Наши партнеры

Кобрин, Беларусь, Достопримечательности, Интересные места


За малые деньги пицца тёплый стан для вас совсем недорого.