Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Острый салат из белой фасоли

Способ приготовления

2 стакана фасоли, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, 2 зубка чеснока, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, перец, соль, зелень.

Фасоль замочить и отварить. К готовой фасоли добавить сливочное масло, сметану, мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, лимонную кислоту, томатную пасту, всыпать перец, соль. Все перемешать и выложить смесь в салатницу.

Украсить мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки или сельдерея. 

Список рецептов




Навигация



Наши партнеры

Виртуальное путешествие по всему городу Кобрину