Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Салат из пшеницы

Способ приготовления

I. 0,5 л набухшей пшеницы, 1 морковь, 1 яблоко, 2 столовые ложки сметаны, щепотка соли и сахара.

Набухшее зерно пшеницы (набухание происходит за 1—2 суток при постоянном подливании прохладной воды) обсушить и пропустить через мясорубку. Морковь и яблоко крупно натереть.

Смесь уложить в салатницу, посыпать сахаром и солью, залить сметаной (добавить по вкусу).

II. Молотую пшеницу смешать с творогом, сделанным из молозива, добавить немного сметаны, сахара. 

Список рецептов




Навигация



Наши партнеры

Виртуальное путешествие по всему городу Кобрину