Versão em português 中文版本 日本語版
Polish version La version française Versione italiana
Русская версия English version Deutsch Version

Кобринчанин стал участником телешоу Дом 2

26-летний кобринчанин Николай Барановский уже целых 10 дней (с 11 августа) является участником популярного телепроекта Дом 2. Николай заполнил анкету, успешно прошёл кастинг и стал участником телешоу. 11 августа неожиданно для зрителей и участников телепроекта Дом 2 в периметре появился кобринчанин Николай Барановский. Молодой человек сразу привлек всеобщее внимание, так как пришёл на Лобное место с громким заявлением – он будет защищать Ольгу Рапунцель от хамских выходок Ильи Яббарова. Николай признался, что в длинноволосую Оленьку он влюбился с первого взгляда и его абсолютно не интересует её прошлое.

Пока Ольга наслаждалась красотами Сейшельских островов, на Поляне участники собрали заговор против нашего земляка. На очередном мужском голосовании его решили отправить домой. Однако девушка поняла, что лишается единственной защиты от своего бывшего кавалера Ильи Яббарова, и со слезами на глазах принялась умолять ведущую оставить Николая на проекте. В результате было принято решение оставить Колю в периметре. Николай и Оля громогласно заявили, что мечтают построить яркие и красивые отношения и не прочь сыграть свадьбу на Сейшелах.

На официальном сайте проекта Дом 2 сказано, что биография Николая Барановского до прихода на проект покрыта тайной. Известно лишь, что ему 26 лет и в Москву он приехал из Бреста. Конечно, нам его биография хорошо известна, однако мы не вправе её раскрыть, дабы каким-то образом не повлиять на ход телепроекта. Скажем лишь одно – он прекрасный парень, настоящий мужик.

Так что будем болеть за Николая и пожелаем ему удачи! Держись Колян! Сайт «Туристический Кобрин» внимательно следит за ходом телепроекта. Несколько раз в день мы с ним связываемся, обмениваемся мнениями и впечатлениями.

У всех Вас есть шанс высказать свои пожелания и задать вопросы Николаю. Присылайте их нам, и мы их ему передадим. Если у него будет возможность ответить на Ваши вопросы (не на все вопросы по правилам проекта можно отвечать), ответ на них Вы обязательно получите.

Ежедневно у Николая появляются сотни новых поклонниц. Спешите, не опоздайте и смотрите Дом 2 с Николаем Барановским! Следите за развитием событий на официальном сайте Дом 2.

Источник информации:
Интернет-портал "Туристический Кобрин"

Комментарии